新生儿听力筛查没过有什么问题?宝宝快满月了,宝宝好像对声音是有感觉的。

其他答案
你没有过着,很正常的,可能是耳朵里面有分泌物堵着了,所以才会导致出现不过关。在医院里进行复查就可以了,一般满月的情况下,可以去医院里进行听力的测试。
医院临床的新生儿听力筛查只能查到现在,建议查一下遗传性的耳聋基因检测,这个项对孩子比较负责,正常父母亲本身也会携带隐形的耳聋基因,这个需要重点关注
我儿子那时候筛查说稍微有一点不好,用一个铃铛多再耳朵边上摇一摇!
你好,其实听力筛查并不是很准确,所以我听力筛查没有通过,但是宝宝对声音是有反应的,这种情况没有关系,等到宝宝三个月的时候可以做一下复查。
新生儿听力不过有可能是在睡觉哦!等宝宝出生42天之后再带宝宝复查