两岁半宝宝缺锌的表现?如何快速补锌呢?

其他答案
宝宝缺锌会有不思进食、身材瘦小、多动症、贫血、免疫力降低、指甲出现白斑、皮炎、智力减退等症状,可以给宝宝适当吃一点牡蛎,喝一点葡萄糖酸锌口服液
宝宝缺锌的话,有可能会厌食挑食的,而且也有可能会有喜欢咬手指甲的,可以给宝宝补充含锌丰富的食品的例如海鲜食品蛋类等或者直接给宝宝吃补锌保健品。
缺锌的表现是宝宝的手指甲有发白,可以买点葡萄糖酸辛口服液来给宝宝喝喝。