老一辈说怀孕后不能刷牙,实在是接受不了,有没有孕妇专用牙膏品牌推荐呢?

其他答案
应以后当然可以刷牙齿呀,要不这样子哪里忍受得了。平常可以选择斯利安挺不错的,这个是知名大品牌,而且是孕妇专用。
好在怀孕后是可以刷牙的,如果不刷牙的话可能不好的,所以在怀孕的时候一定要注意科学的坐月子刷牙。
怀孕后我就是用平时用的那种牙刷牙膏来刷牙的,也没见有什么坏处,我坐月子的时候每天也是那样刷牙的。
你好,这个怀孕以后就是可以刷牙的呀,并不是说不能刷牙,也可以使用之前比较柔软的牙刷就好了。
没有听说过怀孕后不能刷牙的,再说整个怀孕期间十个月谁可以不刷牙。怀孕期间可以正常的生活的,用一般的软毛牙刷就可以了!
怀孕后是可以刷牙的这是孕期容易牙龈出血那些。推荐用斯利安孕妇牙膏