怀孕四个月,平时都挺正常的,就是从昨晚12点开始手心脚心发烫像火烧一样整个人感觉心情烦躁不安怎么办呢

补充描述:平时晚上躺床上久了还没睡着也会出现这种情况,但是持续的时间并不长,第二天肯定就会好了,可是这次现在已经是第二天的下午四点了还是一样的感觉,好害怕这种感觉,该怎么办呢

其他答案
孕妇怀孕以后身体比较虚弱,容易烦躁不安,脾气暴躁,都属于正常的,你尽量待在比较凉快,舒爽的环境下会有所缓解。
怀孕四个多月,如果从昨晚开始手心脚心发烫,是不是因为你发烧引起的呀?你最好就是用体温表测量一下,看看有没有发烧。