孕妇胎心率看胎儿性别准吗?很多人都跟我说过这个方法。

其他答案
你好,这个也不是说百分之百准确的,只是说几率大一些。胎心率偏高的话,女孩几率大一些,胎心率偏低的话,男孩儿的几率大一些,胎心率在120到160之间都是正常的。
这个是不准确的,也是没有科学依据。选择到胎儿性别的话,只能通过B超,会比较准确一点。
孕妇是不能通过看胎心率来看胎儿性别的。就得到时候做B超,问医生才可以。
我觉得是不准确的,没有任何依据,胎儿性别从怀孕起就注定了的,到四个月左右通过B超是最准确的
单单靠胎心率来辨别胎儿性别这个是不准确的。这个都是因人而异的。放松心态,只要宝宝健康就好。孩子是自己男女都好
你好,这个是不准确的,有时候高有时候低,所以无法判断。四个月之后就可以看出宝宝,彩超。
通过胎儿的胎心率来判断性别,这个说法不准确,也没有科学依据,因为胎心率都是在110到160之间。
你好,其实根据这个方法是没有准确答案的,一般都说胎心快的是女孩,胎心慢的是男孩,但是并不是说百分之百的。
其实的话,这个的话应该看不准的,我觉得大多数都是宝宝,睡着的时候就心跳慢。