清宫多久可以怀孕

其他答案
这个至少也是需要两三个月也就是身体恢复的差不多的情况下就可以开始备孕了。
清宫对子宫伤害还挺大的,特别是子宫内膜,最好等3-6个月之后再备孕,备孕前先去做个复查看下恢复情况。
清宫是很伤身体的,建议清宫过后最好过两到三个月再考虑怀孕的事情哦,因为清宫如果处理不当的话呢,可能会导致宫腔内有炎症,是不利于胎儿着床的
从优生优育的角度考虑,一般建议清宫后半年再怀孕。具体情况也因人而异吧。
清宫也叫做刮宫,受伤的子宫是需要恢复的,子宫恢复好了才可以孕育好下一胎,所以建议你3-6个月后,最好是6个月后,时间太短怕子宫承受不了
一般建议3-6个月后再准备怀孕,备孕前夫妻双方可以做相关的孕前检查,排除身体的不利因素,保证可以安全受孕。
不管怎么样,首先要有一段时间,然后自己的子宫恢复起来吧,半年以后再考虑再一次怀孕的事情。e