孩子三个多月了,喝的是1段奶粉,要喝到多大?

其他答案
宝宝0到6个月的时候都是喝一段奶粉,6到12个月就是二段的奶粉,每个奶粉上面也都是有说明的,
一般奶粉是零个月到六个月的宝宝适合第一段的奶粉,第二段的奶粉是六个月的,宝宝到一岁的宝宝喝的,第三段的奶粉是,一岁的宝宝到36个月的宝宝喝的。
这个是要看你是什么牌子的奶粉呢,有些是一段是吃到十二个月的,有些是吃的六个月,一般奶粉罐身都会有标注是多大年纪的宝宝吃
一般来说,一段奶粉适合零到六个月的宝宝,二段奶粉适合六个月到12个月的宝宝,三段奶粉适合12个月至36个月的宝宝。
奶粉第一段奶粉大多都是零到六个月。也就是说可以喝到半岁左右。又要更换第二段的奶粉了。