月子期间能练瑜伽吗?会不会影响子宫收腹的?

其他答案
月子期间要注意休息,在这个期间如果锻炼瑜伽,可能会出现一些月子病
在月子期间的话,我觉得尽量不要练瑜伽,等到一般生完宝宝三个月以后的话再去练习一些瑜伽就可以了
最好还是多注意休息一下比较好,月子期间应该通过床休息,不能乱走动,出月子以后慢慢再说吧,
月子里尽量多休息,不要太劳累了,适当活动一下就可以了,不要做瑜伽
月子期间,如果你不是剖腹产,没有其他不舒服的情况,也是可以做瑜伽的。
坐月子期间能建议最好还是先以恢复自己的身体,为主,瑜伽这一类的东西最好是等到身体恢复以后才开始有专门的老师指导进行。
你好,坐月子期间还是尽量不要进行一些,运动的,先休息好,让身体恢复的比较好,以后再锻炼,等到42天以后,去做一个彻底的复检以后,没问题的话就可以开始锻炼了。
月子期间最好是多注意休息,不要用瑜伽,可以等出了月子之后,42天做好产后复查,如果子宫恢复没有问题的话,就可以进行瑜伽锻炼。
一般在月子期间,最好是多休息,可以适当的走走,但是不适合走多,更不能练习瑜伽,你可以等身体恢复的差不多的时候在练习瑜伽
月子期间产妇是不能练瑜伽的,它会影响子宫收复影响身体健康的,。
可以的。亲眼所见,科里一个老师怀一胎二胎都练习瑜伽,动作不会有影响的,更不会引起宫缩
应该可以的就是恢复期间不要久蹲
我觉得月子期间你还是好好休息吧,这个时候事先不要练瑜伽的,如果要连瑜伽也起码得等到出了月子以后了
你好,月子期间还是不建议练瑜伽的,月子期间不宜过于劳累的,要好好休息。