您好,我今年31岁,初婚两年前怀孕一次最后快上个月没有胎心做了人工流产,今年九月份准备再婚,上星期做了孕前检查,其中不孕四项除了抗卵巢抗体外三项全是阳性,还有一项检查有hpv 病毒

补充描述:您好,我今年31岁,初婚两年前怀孕一次最后快上个月没有胎心做了人工流产,今年九月份准备再婚,上星期做了孕前检查,其中不孕四项除了抗卵巢抗体外三项全是阳性,还有一项检查有hpv 病毒感染,详细见图片哦 还有我在前段时间白带增多外阴痒不是很严重用药后变好了这次是用完药后检查的,其余无异常情况

最佳答案