18周还没有感觉胎动正常吗?怀孕多长时间开始测胎心?

其他答案
其实这个时候有点感觉,但这个时候是那种不规则的,没有那么明显新一些的。
正常的呀,每个人感受胎动的时间是不一样的,有的在20多周才能感受得到
应该也正常吧?在你自己检查很正常,应该都没有关系的,可以去做个检查看一下
怀孕18周没有感觉到胎动是很常见的了,第一胎的话感觉到胎动的时间都会晚一些的。
这个18周没有感觉到胎动也是正常的呀,这个一般在6周左右就可以测胎心了