孕妇到底有没有必要买胎心监测仪呢?

其他答案
这个是没有必要的,你要长期的去使用的话,反而会让孩子长期处于一个聚焦的环境当中了。
个人觉得没必要的,可以定期去医院做个体检,这个才能够了解健康状态的。
这个我觉得没必要购买的,因为定期去做好体检就比较好的,自己有些可能就是没办法把握好。
这个还是要的呢,你可以看一下的,你可以自己早一点买的话都可以的,比较放心
我们这个时候也要看个人的一些状况吧,我个人觉得是没什么必要,一定要准时做检查就可以了。
这个也是可以买一个的呀,这个在还没有到产检的时候自己听听胎心也安心的。
这样会有点的,看一下看看情况可以看看你的情况,应该都是不一样的
我感觉可以不买,因为这个用到的其实不多,有了胎动了就数胎动就行。