医生你好!我老婆末次月经4月25日,怀孕12+5孕周,怀孕期间有3次轻微出血现在出血没有了,宫腔内有积血一直喝的保胎药,口服地屈孕酮片+黄体酮肌肉针+维生素E+保胎灵+叶酸片,现在

补充描述:医生你好!我老婆末次月经4月25日,怀孕12+5孕周,怀孕期间有3次轻微出血现在出血没有了,宫腔内有积血一直喝的保胎药,口服地屈孕酮片+黄体酮肌肉针+维生素E+保胎灵+叶酸片,现在孕吐比较厉害,吃不进去饭;叶酸片大概吃到什么时间停药?现在还有必要补充黄体酮吗?

最佳答案