无痛分娩生的过程疼吗?什么是无痛分娩?

其他答案
无痛分娩就是在开指开到三指的时候打无痛针,之后开指的过程就不痛苦了,可以好好休息养精蓄锐,等到宫口开全了就撤掉无痛,自己用力生下宝宝,无痛可以减少产妇生产过程中开指的痛苦,也有的人反应说之后会有腰痛的后遗症。
生产的过程中确实不疼的概率90%。但是他们的时间比较长,生孩子的话时间确实比较长。又一个最最重要的就是,还有10%的女性起不到效果,而且生孩子时间又那么长,这个对孕妇来说就是一种痛苦,我个人认为这种是属于麻醉针剂,不太推荐的,容易落下腰酸的毛病。
无痛分娩应该也是会有一些不舒服的吧,不可能什么感觉都没有的哟。生孩子不要有太大的压力比较好哟!