女人生理安全期计算方法是怎样的,用安全期计算器计算的准确吗?

其他答案
月经前后一个星期属于安全期,安全期,同房受孕的几率是很低的,基本上不会怀孕,所以很多人只要月经周期准确,在这个时候可以不采取避孕措施。
安全期指的是月经前一周和后一周属于安全期的,在这期间同房怀孕的几率比较低的。
我觉得用安全期计算器计算的不准确的,你就头来月经五天,来完月经五天就是安全期。