母乳喂养也会消化不良吗?宝宝出生两个月了,大便最近很不规律的。

其他答案
宝宝小的时候每天的大便次数比较多,量很少,不规律,都是很正常的,等到它涨肚之后就好了。
宝宝肠胃发育不好,所以也是会有消化不好的现象的,你就是给他吃点益生菌调理一下吧。
母乳喂养也会消化不良的,不按时间规矩,宝宝吃多了就会消化不良
母乳喂养,大便不规律,不是消化不良。母乳喂养的宝宝一天拉几次和几天不拉都是正常的。