吃什么对眼睛视力好?什么东西吃了对眼睛好?

其他答案
可以多补充维生素,多吃新鲜水果和蔬菜对视力都有好处的,吃鱼肉也不错哦
维生素a和dha对于眼睛的发力特别的有好处,所以可以给宝宝补充维生素a或者是含有dha的鱼肝油
维生素a对眼睛视力发育特别好,可以促进视网膜的发育。可以补充维生素a。
现在的电子产品太多了,建议平时要少看电子产品,要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,如果比较严重就要到医院做手术治疗。
肯定要多吃些水果蔬菜的话,这个是有帮助的,自己要多注意休息,不要太劳累比较好。
你好,一般补充维生素a还有dha对眼睛都是有好处的,可以多吃点鱼和萝卜。
如果想要市里好,尽量少玩,手机少玩电脑多看看远处,多吃猪肝。
平常多吃一点胡萝卜,尽量是多看一点绿色植物,不要看电脑,时间太长
主要不要让孩子长时间的接触到手机电脑,因为现在的孩子很容易沉迷于电子游戏,长时间如此,当然会损害他的视力,平时给他吃点鸡蛋,吃点新鲜的鱼虾,里面的核黄素成分会增加他的视力发育,同时注意他的睡眠质量。