哺乳期不能吃什么蔬菜?吃了有什么不好?

其他答案
哺乳期间好些,不能吃的那种,回奶时才不行。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴香,桔子,人参,老母鸡。同时要注意,要养成良好的习惯,饮食要均衡搭配营养比例。
这个应该什么都能吃吧,应该不禁的,毕竟不是月子里,要是月子里就不能随便吃
哺乳期间不可以吃香椿芽和韭菜,吃了会是奶水减少,更严重的会回奶。
哺乳期的话可以吃菜的,最好是多吃点蔬菜,水果,肉类,这样才能全面吸收营养的。