结婚7个月一直没怀上,结婚前查体,医生说有一点点多囊,说不用治疗正常要就好了,但是一直没怀上~ 我的月经一直不正常,不准时,我是6月26结束的上次月经,前天发现内裤有一点点暗红的血

补充描述:结婚7个月一直没怀上,结婚前查体,医生说有一点点多囊,说不用治疗正常要就好了,但是一直没怀上~ 我的月经一直不正常,不准时,我是6月26结束的上次月经,前天发现内裤有一点点暗红的血渍,今天早上上厕所也有一点以为来月经了,垫了卫生巾大半天还是只有一点点暗红的血渍~ 请问我去医院查的话应该查哪些项目

最佳答案