孕妇照多少钱啊?我的肚子特别大,拍照会影响到胎儿发育不好的么?

其他答案
拍照是很累的,你可以拍一两张,但是不建议拍太多,生活中多拍一点就可以。
你好,拍照对宝宝不会有什么影响的,所以不用担心,那你可以选择几百块钱,几千块钱价位不等的,你可以在美团上去团购性价比高一点。
孕妇照几百到几千的都有,拍照不会影响到胎儿发育的,请放心,这就是留作纪念的可以去拍一下
孕妇照多少钱的都有,我们这一般300-800吧!肚子大一些照出来更好看就是要累一点,不会影响宝宝的,可以放心
只是拍一下孕妇照的话,不会影响到胎儿的发育的,这个收费的,多少还是要看拍摄的照片的张数。
孕妇照什么价位都有的,价位高的衣服多一点款式比较多选择比较多。肚子大拍孕妇照,正好拍照不会影响到胎儿发育的,不要担心。