我儿子今天出生第八天了,目前是给他喝伊利金领冠老包装奶粉,我想问伊利金领冠奶粉怎么样?新老包装有啥区别?

其他答案
现在的伊利这款奶粉不错。东西也是属于升级版本,没有本质上区别。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。前提就是这一款奶粉适合。
其实都是一样的,只是换了一个包装而已的,都是给宝宝购买的,这个不用担心。
因为这个奶粉的话还是非常不错的,他属于一个我们国产的大品牌的奶粉。
你儿子出生才八天就开始喝奶粉了,你说的那种奶粉现在也是属于好奶粉,只要宝宝自己适应就可以一直喝。
其实这个只是包装有差别,相对来说奶粉质量还是一样有保障的,自己不用太纠结吧。
金领冠奶粉还是很不错的国产奶粉,只是它的味道过于腥,宝宝喜欢喝就可以
最好是选择母乳,如果没有母乳的话,可以选择配方奶粉,这款奶粉还是不错的,不管是老包装还是新包装,只要是正品就行。
伊利金冠奶粉还是挺不错的,新老包装不一样,新的肯定是有一定升级的。