怀孕29周5天,以前从没有过敏过,最近皮肤特别痒,还长小疙瘩,是不是过敏了?

补充描述:痒的时候受不了,就抠,然后越抠,就长了好多包状的小疙瘩,不痒了之后小疙瘩变成红色的了,然后痒的时候,抠它,又重新长出小疙瘩,我是不是过敏了,严不严重,还是湿疹

其他答案
有可能是吃什么东西过敏了,还有可能是湿疹,最好是到医院看看,因为孕期不能乱用药的哦。
在怀孕期间的话,非常容易出现皮肤过敏的情况,所以说呢,一定要注意饮食的清淡。