儿童座椅什么牌子好?具体的价格大概是多少?

其他答案
要看你买的是简易的还是功能比较多。宜家的简易餐桌只有一百元。如果你买的多功能的像babycacre的就要300元左右。
这个我不太清楚有什么品牌,我是去实体店购买的,质量好的,价格就贵点。
那如果要购买儿童安全座椅的话,最好就是选择一些大品牌的,比如说可以购买好孩子的。
你好,如果买儿童座椅的话,最好还是要买质量比较好的,所以在价格上也会更贵一点。