小儿消化不良几天能好呢?哪些食疗可以治疗小儿消化不良?

其他答案
你好,小儿消化不良的话,平时一定要注意饮食,让宝宝吃一点好消化的,可以给她吃一点小儿健胃消食片。
小孩消化不良的话,是根据孩子的体质来,有得孩子好的快大概两三天就可以好了,可以给孩子多吃一点益生菌调理肠胃。饮食上注意给孩子多吃一点清淡的东西。
小孩子消化不良,有可能得几天也有可能持续一个星期多左右的时间,你要给孩子吃点益生菌