你好,我的例假一直不准。最后一次来是5月31号,7月6号到7月11号有过脏东西,最后一天有血但不多,这个算例假吗?8月12同房,8月24测一深一浅,去医院检查说孕激素低,内膜厚,说

补充描述:你好,我的例假一直不准。最后一次来是5月31号,7月6号到7月11号有过脏东西,最后一天有血但不多,这个算例假吗?8月12同房,8月24测一深一浅,去医院检查说孕激素低,内膜厚,说是要来例假啊,所以开了几天黄体酮吃,9月1号测颜色同样深,是怀孕吗?怀孕多久?

最佳答案