女儿3岁了,语言发育迟缓,能吃金优他美吗?

其他答案
你说的是盒子有英文NORWEGIANGOLDKidsDHA这几个字的吧,能吃啊。DHA和Omega-3还有Omega-6·7·9·11都是人体必需脂肪酸,不能自己合成,只能靠外界摄取。而且,DHA是一种重要的多不饱和脂肪酸,是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,也是大脑和视网膜的重要构成脂肪酸,对婴幼儿智力和视力发育都很重要。
不要着急,只要宝贝会说话,能够比较清楚的表达他的意思,那就是说明没有问题。
这个和家庭的教育环境是有很大关系的,每天要注意和宝贝去沟通吧。最好是不要吃其他的东西了。
可以吃,但是如果孩子三岁了,语言发育还比较迟缓的话,最好是要给她创造一个比较好的语言环境,让他跟同龄的小伙伴交往学习说话