您好,我例假一直不准,5月31号来例假,然后七月六号到十一号都有脏东西流出,那个算例假吗?七月二十七同房,八月十二也同房,八月二十四测出一深一浅,九月一号测出同样深,九月五号检查说

补充描述:您好,我例假一直不准,5月31号来例假,然后七月六号到十一号都有脏东西流出,那个算例假吗?七月二十七同房,八月十二也同房,八月二十四测出一深一浅,九月一号测出同样深,九月五号检查说怀孕四十多天了,能算出准确怀孕时间吗

最佳答案