我家宝宝15天了,现在喝惠氏铂臻的奶粉比较容易上火,想换启赋的,不知道好不好?有宝妈现在给孩子喝启赋的吗?怎么样?

其他答案
首先的孩子喝奶粉的话,一般无论什么奶粉的话,都有可能会出现上火的问题,所以说一定要注意,在给孩子喂奶粉的时候呢,要再两餐奶粉之间加喂一次水。
这个要看宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不同的,合适自己宝宝喝的奶粉也是不一样的,建议你可以选择比较合适自己的宝宝的奶粉。
因为喝奶粉的孩子多多少少会比较容易导致有出现些上火,你自己也是可以关注一下具体的一些情况,实在是比较严重,但还是可以考虑给孩子更换的。