怀孕初期可以吃海带吗?

其他答案
怀孕期间是可以吃海带的,而且海带富含丰富的碘元素。还有就是铁元素,而且还可以补钙。所以是可以的。
怀孕初期应该可以吃海带的,怀孕初期建议补充叶酸,怀孕期间饮食多样化。
你好,怀孕期间是可以吃海带的,海带可以补碘,还可以补钙。吃海带没有影响的。
应该是可以吃的,没有多大关系的,不过不要吃太多就可以了,怀孕期间一定要多注意,少吃多餐,少量都要多吃一点比较容易消化的食物。
可以吃,不建议多吃。一定要适量
海带含碘丰富,但是要注意食用量,孕妇每天食用海带最好不超过20克。孕妇若食用海带过量,那么就会有过多的碘随血液循环进入宝宝体内,引起宝宝甲状腺功能障碍。
怀孕初期是可以吃海带的,适量就可以了,另外初期吃每天吃叶酸片。