含糖量低的水果都有哪些呢

其他答案
含糖分低的水果:每100克水果中含糖量少于10克的水果,包括青瓜、西瓜、橙子、柚子、柠檬、桃子、李子、杏等。
含糖低的水果有柠檬,青瓜,西瓜,橙子,柚子,枇杷,黄瓜,西红柿等。
水果的话你就不要购买一些太甜的就行了,不过大部分的话糖分还是比较高的,不要吃太多。
像那个猕猴桃火龙果,还有梨子,西瓜,榴莲,它的含糖量都是比较低的,山竹也差不多吧,所以如果是血糖偏高的话,就可以吃这些了。