什么奶粉DHA含量高

其他答案
补充美赞臣蓝臻或者是合生元派星奶粉当中都是有添加的,促进宝宝智力的一个发育。
很多奶粉的dHa含量都很高。奶粉里边儿都很有这种营养成分。进口奶粉的,美赞臣,合生元,惠氏启赋奶粉都不错。
那你自己在购买的时候也是可以关注一下它有没有添加这种成分,如果有他在外包装上都是会明确的说。
你好,美赞臣蓝臻奶粉DHA含量最高,达到了国际权威优量DHA水平,孩子喝了有利于大脑发育