哪些食物含叶酸丰富?

其他答案
一般食物中含的叶酸并不多,如果要补充叶酸的话,可以多吃青菜,然后可以补充斯利安叶酸片。
如果你要补充叶酸,最好是直接买叶酸片,或者是叶酸的口服液来吃,会好一些。
可以经常吃一些车厘子,包括是芦笋,里面都含有叶酸,不过你可以直接服用一些叶酸片,也很便宜。
新鲜的绿叶菜里面都是富含叶酸的,但是你自己在孕期还是需要额外的补充叶酸,因为叶酸是水溶性的,它很容易伴随人体的尿液排出来。