你好!我想知道我是几号怀孕的,1月10多号同房,然后20号左右来例假。我不知道是例假还是什么,也是最后一次,以后一个月后就没有来例假了,检查是怀孕了,但我想知道,我怀孕是什么时候

补充描述:你好!我想知道我是几号怀孕的,1月10多号同房,然后20号左右来例假。我不知道是例假还是什么,也是最后一次,以后一个月后就没有来例假了,检查是怀孕了,但我想知道,我怀孕是什么时候

最佳答案