怀孕补钙什么牌子好 ,卖多少钱,需要补多久?

其他答案
孕妇补钙的话一般可以吃迪巧的成人钙,这个效果还不错,另外也可以多吃点高钙的食物的。
怀孕的时候补钙的话,最好是去正规的医院里面,按照医生的指导,开一些钙剂。
怀孕期间建议你要服用孕妇专用的钙片,或者是在医生的指导下进行服用钙片。
孕期补钙的话,建议还是用经济实惠的“迪巧”钙片吧,不需要每日都吃,可以整个孕期都吃
孕中期可以适当补充钙片,比如像迪巧,成人钙或者钙尔奇,主要是里面含有维生素d。
怀孕的时候补钙可以吃迪巧钙片的,这个补钙效果是特别好的。价格也是几十块。