王主任您好!想请教一下我一亲戚做的试管婴儿,上个月28号检查已怀孕,听朋友讲现在孕妇怀孕期间需要吃叶酸,钙片,孕妇奶粉及DHA,请问这样补科学吗?如果需要补,什么周期开始补哪项?D

补充描述:王主任您好!想请教一下我一亲戚做的试管婴儿,上个月28号检查已怀孕,听朋友讲现在孕妇怀孕期间需要吃叶酸,钙片,孕妇奶粉及DHA,请问这样补科学吗?如果需要补,什么周期开始补哪项?DHA是选用澡油还是鱼油好些?乐佳善优/**/惠氏这几个品牌的DHA可以不?我未婚对这些一点都不懂,麻烦帮解答一下,这样我也是提前做自己的功课啦!非常感谢!!

最佳答案