小孩补血的水果有哪些,我女儿有一些轻微的贫血平时吃哪些水果和食物是可以补血的呢?

其他答案
可以多吃红枣,蓝莓,樱桃,释迦等水果,也可以吃动物性内脏,奶制品。
可以呀,平常可以多吃红枣,樱桃,动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,这些都是可以补充。
轻微贫血的话可以采用食疗的方式,比如说可以吃点车厘子的,还可以吃点红枣和猪肝的。
补血食物大孩子,动物肝脏,红枣,瘦肉,豆制品,菌类都特别的不错,严重了可以买铁剂补充
平时多给孩子吃一些瘦肉上猪肝之类的,可以给孩子吃一些红枣,如果不愿意吃干的煮稀饭的时候可以弄上一点
孩子如果有轻微的贫血的情况的话,平常的时候可以多让孩子吃一些瘦肉还是比较不错。
会出现贫血,可以吃些红枣,枸杞,这些食物中都是可以帮助补血的。