孕妇20周吃什么好?孕中期吃什么食物好呢?

其他答案
这个时候需要注意定期复查身体,而且还得天天在医院覆盖一片或者是孕妇奶粉了。
宝妈,孕期可以多吃一些水果,果汁,牛奶,蔬菜,还是要做适当的运动,不要吃寒性食物。
怀孕中期一定要多吃营养丰富的食物,多喝一些汤,同时可以多吃一些鱼和虾。
早期加强补钙,吃叶酸,补充足够的锌,补充维生素E,中期可以多吃些核桃,坚果类食物。
怀孕中需要注意营养的均衡,肉类和蔬菜搭配食用,适当补充水果。
怀孕20周的话呢,平时可以多吃一些有营养的食物,也要补充一些钙片的。