怀孕一个月零五天,没有看见胚囊,准备打胎的,还输了消炎药,但是现在不想打了,现在这种情况对宝宝有危害吗

其他答案
会的,普通的感冒药对宝宝都会有危害的,更别说是消炎药了,抗生素是对宝宝危害最大的药品了!
如果已经输了消炎药,对宝宝肯定是有影响的,还是先去问一下医生吧。
偶尔使用一点消炎的药物,一般对胎儿没有影响的。如果胎儿发育不太好的情况,会有先兆流产,如果没有的话一般也没有问题,按时产检就行。
时间还太早了,一般都得等到怀孕两个月的时候才可以检查到宝宝的胎心胎芽。
你这个时候的话对宝宝肯定是有影响的,消炎药的副作用还是比较大的。
要是担心对宝宝有危害的话,就重新去医院做一个全面的检查,确定一下。
一个月没看到孕囊很正常,再过两周去检查吧。把你用过的药告诉医生
你好,怀孕一个月零五天看不到胚胎的话在也可以再等两天,但是你输了消炎药,建议你可以咨询一下医生具体输的消炎药名称是什么,对胎儿是否有影响。
怀孕一个月零五天没有推拿的话你也不用太担心,你最好还是过一段时间再去检查一下会比较好。应该是没有什么危害的。
怀孕一个月的时候没有看到胚囊就很正常的时间比较早,所以看不到呢。
你还是要注意两个月的时候再去医院做个检查吧,不想打的话还是要注意去做一下复查之类的。
一个多月了,还没有见胚胎的话,我觉得你还是要考虑一下打掉消炎药就很厉害的,而且有的宝宝会畸形之类的,要考虑清楚
服用了抗生素,副作用还是比较大的,所以你现在最好是咨询一下医生了。