人流前后要注意些什么

其他答案
人流后就跟我们平常坐月子是一样的,一定要注意休息一个月,然后多吃些富含营养的食物,要多注意休息,不要吹风受凉。
在人流之后一定要注意好好的保养,需要做一个小月子,调养好身体
人流前后的话,这个都是要多注意休息一下比较好的,然后要去医院做个B超检查,自己调理好身体。
一般人流之前是不需要注意什么的,人流之后主要要注意呢,不吃辛辣刺激的东西多多的卧床休息,最好能够休息15天的样子,人流前如果做无痛的话,是不能吃东西的。