哺乳期吃猪肝回奶吗,今天吃了很多猪肝奶水突然变少了这个有没有关系的呢?

其他答案
不会呀,猪肝不会导致回奶,有补血的作用,在母乳期的时候,每天都是可以添加。
不会呀,我在哺乳期间经常都有吃猪肝,应该不是这个原因变少的。
哺乳期吃猪肝是不会回奶的,宝妈有没有吃韭菜之类的呢?你可以先放松一下心情在看看。
哺乳期吃猪肝不会回奶呀,这个跟情绪有关,如果生气也会导致回奶的。
吃猪肝不会回奶,如果今天突然奶少,有可能是生气了,生气也会奶少。
应该是有一定的关系,母乳期间一定要多注意一下,如果是回奶的东西要少吃。
哺乳期可以吃猪肝,我经常吃,奶水变少可能跟心情有关,心情差奶水就会变少。