孕妇能吃空心菜吗能不能吃

其他答案
孕妇可以少吃点空心菜,因为空心菜含有钾磷等微量元素,对孕妈妈身体好,但是空心菜含草酸也比较多,食用太多可以影响钙的吸收,特别是孕晚期快生产前最好不要吃。
我觉得孕妇是可以吃空心菜的,尽量不要吃那种活血的食物就可以了
你好,怀孕的时候基本上蔬菜水果是不是要特别忌口的,空心菜是可以吃的,日常饮食上荤素搭配均衡一点,只要不吃辛辣上火的就没事。
孕妇在怀孕期间是可以吃空心菜的,空心菜它是蔬菜的一种,是可以帮助补充维生素的,对孕妇是没有任何影响的。
怀孕的过程当中是可以考虑吃这个空心菜的,其实这个也算是属于新鲜蔬菜的一种。
孕妇可以吃空心菜,最好吃当季的蔬菜会更好,可以多吃新鲜的蔬菜和水果。
其实也不是完全不可以吃,有些地方空心菜是属于抽筋菜,比较寒性对体质虚弱的孕妇还是不太适合,其实孕期的时候我是很喜欢这儿空心菜。
孕妇可以吃空心菜,对宝宝跟孕妈都没什么影响的,可以吃的,没关系。
你好,孕妇可以吃空心菜的,不要每天吃,一次也不要吃太多就好。只是民间老一辈的说法就是说空心菜吃多了会抽筋。