11周能听到胎心吗?怀孕多少周会出现胎心?

其他答案
怀孕有的11周就可以听到胎心,也有的一般在12周以后就可以听到了。
11周可以听到胎心了,怀孕一般7周左右去做检查都能听到胎心了啊。
你好,孕妇在怀孕八周的时候就可以看到胎心的发育情况。可以通过做B超来听到胎心。
这个阶段当然是可以听到胎心的,你自己在早期也是定期的去医院做好每一次检查,你去医院第一次检查就是需要检测一下B超,听个胎心,关注孩子发育。