你好,我想问一下我上个月8月20号来月经,9月18号测出排卵强阳,现在也是在备孕中,但是月经还没有来,月经期间验激素六项正常,到9月26去验,跟之前又不同,这是怎么回事,又没有怀孕

补充描述:你好,我想问一下我上个月8月20号来月经,9月18号测出排卵强阳,现在也是在备孕中,但是月经还没有来,月经期间验激素六项正常,到9月26去验,跟之前又不同,这是怎么回事,又没有怀孕。

最佳答案
您好,请问您平时月经规律吗?您发的2张结果是一样的,是否还有一个没有发