七个月宝宝吃什么辅食补钙是有些啥的,要咋做给宝宝吃的?

其他答案
七个月宝宝补钙主要还是要多喝奶,然后要带宝宝多去外面晒晒太阳或者补充维生素d。
七个月的宝宝,你要给他吃一些鱼肝油的,这样才能补充得到钙,可以给他吃一些肉松海苔。
七个月的宝宝你可以给他吃点白粥,或者是瘦肉粥,青菜粥,都是可以的。
七个月宝宝如果想补钙的话,你可以给他做辅食时里边适量的添加一点虾皮粉就可以。