9个月宝宝缺钙吃什么辅食好吸收呢?宝宝吃了鱼肝油,还要注意什么问题?

其他答案
宝宝如果有缺钙的情况妈妈可以适当的给宝宝吃一些虾皮,这个含钙量是非常丰富的。还有就是多晒太阳
缺钙一般和维生素AD摄入不足有关,建议每天补充适量的VAD比例为3:1的AD产品和钙,连续纠正定期复查。
九个月的宝宝已经可以通过辅食来补钙了。多吃钙含量丰富的豆制品、虾米、还有新鲜的蔬菜和水果。适当运动。
缺钙平常多给炖点骨头汤喝,晒晒太阳,虾皮粉,海产品也是可以的