孕前检查的最佳时间?

其他答案
一般来说没有什么的,就是孕前半年可以做一下优生优育检查。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。提前安排同房几率很高。
在备孕期间的话,应该什么时候去做一下检查的话都是可以的,就是检查一下自己的排卵情况。
怀孕期间的产检一般是三个月以后每个月产检一次,进入怀孕晚期,两个星期产检一次。
如果想要怀孕的话,最好做一下孕前检查,最好在三个月以前就要做的。
就是准备备孕的话,提前两三个月去做一下检查,没有问题就可以开始准备备孕。