小宝宝吃什么水果补血呢?哪些水果可以补血?

其他答案
你好,平时可以让宝宝多吃一些新鲜的水果,蔬菜来补充营养的,补血的话,我觉得桂圆,荔枝还有火龙果,猕猴桃之类的,含铁量都是比较高的。
一般可以给宝宝吃一些西红柿,比较补血一些哦。还可以吃红枣,也可以的
樱桃中是含有丰富的铁质,建议宝宝可以适当的吃一点,如果贫血情况严重的话是需要采用药补的方式。
小孩子贫血的话,最好还是给孩子吃一些补血口服液,会比较好的,吃水果的话效果不是很好的。
一般多吃一些大枣的话应该会补血的,不过在日常的时候最好还是多吃一些容易消化的水果会更好一些的。