这二张是昨天去医院第一次做B超检查的 医生说还太小了 而且孕酮很低 给我开了保胎药跟孕酮药让我吃一星期再去复查。但是我自己还是很担心也很害怕。想问问这是不是很不正常。这孩子能保住吗

补充描述:这二张是昨天去医院第一次做B超检查的 医生说还太小了 而且孕酮很低 给我开了保胎药跟孕酮药让我吃一星期再去复查。但是我自己还是很担心也很害怕。想问问这是不是很不正常。这孩子能保住吗 另外想问问我需要多注意多吃些什么?我应该不会是宫外孕吧? 医生说的不够详细我也不太懂 希望您能够详细解答一下。 主要想了解这孩子能保住吗 那医生说勉勉强强。我身体没有任何不良反应 只是这二天有点拉肚子 但是也还好 轻度。可能跟我吃火锅有关系。

最佳答案