孕妇咳嗽气喘怎么办?怀孕八个月多了,适合吃什么食物改善呢?

其他答案
怀孕期间出现咳嗽喉咙有痰的现象,妈妈可以考虑喝点川贝雪梨汤,不影响到孩子发育。
孕晚期会比较容易出现这种状况的,自己的话呢一定要饮食上面多多注意一下吧。平时一定要好好休息才行的。
还是赶紧去看看医生吧,看看是什么原因造成的,再对症治疗吧,不要自己吃药。
吃点冰糖炖雪梨试试,还有就是一定要注意观察胎动情况,如果胎动不正常的话一定要到医院的。
你好,可以多喝一点冰糖雪梨煲的水,因为正在怀孕期间,如果可以不吃药的话,尽量还是不要吃药。
怀孕期间也可以吃药的,没什么关系,你让医生开一些怀孕期间可以吃的就行了。
这是因为现在有点太干燥了吧,你自己可以直接用冰糖和梨煮点水喝,然后自己可以多喝点温开水,要注意吃东西,清淡一些,可以用罗汉果泡点水喝一下就好了。