6个月的宝宝用多大的奶瓶喝水比较合适呢?

其他答案
六个月大的宝宝很适合用150毫升以上大的奶瓶喝水。喝奶的要大一点点。
六个月的宝宝这时候可以给他使用奶瓶来喝水的,也可以使用鸭嘴杯或者是吸管杯的呢。
6个月大的小宝宝如果想使用奶瓶喝水的话,150毫升左右的就可以。
其实关于宝宝奶瓶的话,妈妈只要买那种普通的就可以的啦,如果是单单用来喝水的话,买那种最小的就行。
这时候的孩子如果添加辅食的话,可以少量的喝一些水,纯母乳喂养的话没必要给孩子添加水分的。
有120毫升的吧,太大的宝宝拿不住喝。
六个月宝宝用大码奶嘴的240毫升大的奶瓶喝水就可以啦。
六个月的宝宝,这时候给她买一个180毫升左右的奶瓶应该就够了,宝宝这时候喝水也是比较少的。
可以给宝宝买容量180ml以上的奶瓶,最好买ppsu材质的宽口径奶瓶,泡奶粉的时候比较好用,而且不容易摔碎。
六个月大的宝宝,一般来说建议用240毫升左右的奶瓶来喝水是比较合适的。
六个月的宝宝可以给他用2号的奶嘴了,就是有两个孔的。喝的慢就可以用一孔。