宝妈们做月子的时候家里是准备哪种锅炉的,本来想着烧煤来,炖出来的东西会比较香,可听说烧煤有毒额

其他答案
出现了这种现象,不要担心。我们所说的月子期间的话,就最好是用的就是电磁炉。
确实是,我觉得我个人也不太喜欢烧煤的。其实的话,你可以买那些电炖锅炖汤。
坐月子的话,最好选择比较大的品牌,一般它的质量上也是相对来说比较有保证的。
坐月子的时候最好用电磁炉吧,因为烧煤确实是容易产生二氧化碳。
一般来说这种锅都是可以的。我们所说的一般来说可以购买爱仕达的或者类似知名牌子。
我那时候用的天然气,也是有味道的,不过我家卧室到厨房远,可以关门,厨房也有抽油烟机,所以闻不到
如果是很宽敞通风用煤没有关系的,我回老家公公婆婆都是用煤做饭的,没出现中毒。
一直用媒气炉的我觉得媒气炉炖的东西也挺香的,你也可以用煤气炉试试的。
烧煤的话本来就是有毒的,如果你要烧的话就要放在外面上不然在房间是比较危险的。最好不要用。
这个要看一下自己比较喜欢哪一种牌子,因为每个人喜欢的牌子都是不一样的。
那就是选择那种铁锅的会比较好一些吧,或者就是那种压力锅炖出来也比较好吃。